REDAÇÃO

Redação

Toda vez que eu penso

Começo a escrever algo,

Sai coisas que me lembro

Dos tempos passados.

Acredito que já vivi fazes,

Por vezes inacreditáveis,

Reveladas em prosa e verso.

Acredite, se quiser eu conto.

Tem coisas que nem digo

Por vergonha do que fiz,

Pra não envolver você,

E todos que são testemunhos.

Não vale a pena comprometer

Os outros numa dissertação

Onde a gente é recorrente

No coloquialismo hodierno.

Somos testemunhas ouvintes

Do que dizem uns dos outros

E não podemos negar escuta

Do que ouvimos a respeito.

A final das contas assistimos

Com nossos próprios olhos

Ouvimos com nossos ouvidos

O que foi dito em segredo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/03/2021
Código do texto: T7216066
Classificação de conteúdo: seguro