Trem bom
Na vida
É ter amor
Paixão correspondida
Seja o que for
Será no mesmo ton
Mesma medida.
Tudo está implícito
Pré consentido.
No amor e na paixão
Nada é pecado
Tudo é  permitido.
Trem bom
Na vida
É ter amor
correspondido.
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 03/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T721527