Covide

Novamente aqui a matuta

Quando este viro vai acabar

Talvez hoje talvez amanha

Talvez ?não sei bem oque dizer

Pois para muitos será o fim

E para outros o que pensar

Só mesmo Deus pode iluminar

Os médicos para cuida

Das pessoas certa na hora certas

E o tumulto não continua

cada um no seu lugar

Pode fazer o melhor para ajudar

Destruir este viro que para muitos

Ele e mortal

demaia
Enviado por demaia em 22/03/2021
Código do texto: T7213558
Classificação de conteúdo: seguro