Vazia ...



Tive na vida,
alguém que tirou meus pés do chão.
Me fez tão bem, flutuei por quatro anos.
Infinitamente delirantes e  deliciosos!
Chegou trazendo nos braços, felicidade imensurável.

Fui feliz!..
Como jamais  alguém conseguiu ser.

Um dia partiu.
Colocou-me num silêncio  gritante.
Roubou meu coração,meu amor, meu sorriso e o brilho de meu olhar.
Roubou até  meu tesão!

Jogou-me no mais profundo abismo.
Escuro e frio abismo... 
Onde ouço ecos,de meus soluços molhados, por lágrimas carmim gotejantes,
entre as rachaduras em meu coração.

E assim estou...
Despencando nesse abismo profundo sem fim.
Estou assim...
Até mesmo... vazia  de mim!




Ana Maria Brasiliense.
04/06/2020
Hr: 23:30







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212679
Classificação de conteúdo: seguro