Sambo Mesmo

Deixa eu sambar até torcer o pé

Até mudar a maré

Até não querer mais e daí...

O samba é meu

Quem rebola sou eu

E se você se incomodar

Aproveita e vai andar

Deixa eu me cansar

Sacudir os cabelos até fazer nó

Enxugar o suor e voltar

Ah! porque é dor boa de doer

E ninguém tem nada com isso

Sai pra lá com seu compromisso

Eu vou viver é de sambar

Deixa me vestir de canção

E assim embalar meu coração

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 16/03/2021
Código do texto: T7208152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.