Desafogo

Atualmente as coisas estão intensas

Tipo as trincheiras da velha guerra

Todo dia alguém perde pra doença

Um amigo ou pai, filho, neto ou neta

E observando é uma luta desleal

O vírus já é rápido e invisível

Ainda tem um aliado nacional

Um líder político asno e incompreensível

A guerra do Paraguai parece teatro

Perto da peça brutal do Corona Vírus

O sangue no país escorre e rápido

E quem agoniza é o povo sofrido

A vista grossa parece que o sistema é fraco

Mas não se engane é só aparência cidadão

É cíclico e o caos é parte do grande mercado

Tem muita gente lucrando com a destruição

Era pra ser um desafogo curto e contido

Mas o momento requer algo extremo

Ou mais brasileiros vão continuar morrendo

E conivência contribui e muito para esse destino...