Alívio

A chuva quer cair sobre mim

Eu, que acabo de entrar no verão;

Calor que me gruda a roupa no corpo,

Enquanto fora do êxtase desidrato.

A vida me convida a dançar

Mas ainda temo molhar os pés

E a vejo instigante pelo vitrô;

Longe das barras do meu recato.

A negação a qual me entrego

É resultado de algum medo

E me faz querer saber

Se é tarde demais ou cedo

Pois o aguaceiro não para;

O dilúvio insiste em me provocar.

Basta a coragem de abrir a porta,

Sem nas emoções me afogar.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 12/03/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7204872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.