Inferno

Sinto-me

Prestes a implodir;

Palavras

Que me ameaçam

A saída da boca,

Espreitam,

Como ira. Sim, ira.

Meu silêncio se

Inquieta,

Pensa e repensa...

Quero dizer,

Inflamar o que já

Ferve;

O que o nervo,

Copiosamente, cospe.

Só cospe.

Me entoja.

Se me deixar dizer

Eu grito,

Na cara de qualquer

Inferno...

Só teme verdade

Quem vive mentira.