Apenas olha-me
E veja nos meus olhos teu reflexo
Eu que nada sabia, agora ainda mais vejo a tua luz tão clara rara em meu viver,
Desejaria como gaivotas em festas
Aquelas que sobressaltam no amanhecer
Pousar nas tuas águas
Beber-te...
Entre as janelas
Repousam todos os sonhos
Plantados nos canteiros dos olhos
Precisando-te para viver´
És vida
Sonho
Alegria
A inundar o meu tempo
Um dia todas as marés trarão em garrafas com bilhetes
Uma parte...
Única
Da presença gravada
E para sempre ficarás

Ficaremos...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 08/03/2021
Código do texto: T7202128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.