Alshain

Julgado o feminino

Onde lhe é estranho estar,

Diferente o menino

Pela voz ou jeito de andar.

Influência cultural

Onde só homem tem valor.

Sente como natural

O que se considera horror.

Mas ninguém anda em seus sapatos,

Nem sabe que lugares visitaram.

Ignoram que desejo é imutável

Pelas crenças que compraram.

Quase sempre rejeição

Nos olhos de tantos cegos.

Muitos negam a atração;

Poucos se rendem ao apego.

E segue a rainha sem trono

Por longas estradas sem fim,

Vivendo um contínuo outono

Sobre as flores de seu jardim.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 07/03/2021
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7200329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.