"AINDA HÁ UMA ESPERANÇA" Poema de: Flávio Cavalcante

AINDA HÁ UMA ESPERANÇA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

No mundo encontra-se o vazio

Provocado por um mar de decepções

Um surto das mazelas traçando o brio

Cheio de injúrias e muitas provocações

II

Esse é o meu verdadeiro mundo

Que a ganância é fruto adocicado

A depressão é um poço profundo

E o puro amor está sempre de lado

III

Há falta de ternura entre o cidadão

A boa vontade já não se usa mais

Afeto, palavra amiga e aperto de mão

São gestos que a vida deixou pra trás

IV

Amabilidade, educação e cortesia

No passado era até uma prioridade

Tudo ao contrário se vê hoje em dia

Desamor, ganancia e muita maldade

V

Esperança de poder suspirar profundo

Sem caminhar por entre fendas e escuridão

Sem viver no mundo como cão vagabundo

E por fim com prazer te chamar de meu torrão

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/03/2021
Código do texto: T7200095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.