Gratidão à dor

Se o sapato aperta

O pé avisa e dói

Faça a coisa certa

Tire  o que te destrói....

Gratidão à dor!

Se a barriga dói,

Como me alimento?

Com o que me corrói

Ou que é meu sustento?

Gratidão à dor!

Se a cabeça dói ,

O que ando pensando?

o que me constrói,

E vai me acalmando?

Gratidão à dor!

Se minha alma grita

Como estou vivendo?

Só levando a vida,

Ou de um jeito estupendo?!

Gratidão à dor!

Coração ferido

Sofre muito com a dor....

Mas é um pedido

Pra muito mais amor!!

Gratidão à dor!!