"BOA NOITE QUERIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

BOA NOITE QUERIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Que tal conversarmos no nosso lar?

Hoje você está amável e atrevida

Nossa cama está no mesmo lugar

Apague a luz, boa noite querida

II

O nosso quarto à meia luz

Uma música suave pra ser ouvida

Um olhar que no momento me seduz

Depois de um beijo, boa noite querida

III

Um vinho pra preparar o deleite

Um bochicho te chamando de enxerida

Ou licor acompanhado do queijo e azeite

Depois do paladar, boa noite querida

IV

O nosso gemido que vai muito além

Depois de frase sempre muito repetida

Te prendo em meus braços te fazendo refém

O sentir do prazer juntinho... Agora, boa noite querida

V

Dois corpos aliviados e separados

Uma pausa para uma próxima partida

O chamego deixou os dois amantes cansados

É hora de dormir, boa noite querida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/03/2021
Código do texto: T7199174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.