OH BABY

"Oh baby, eu amo o seu amor

E o que eu estou tentando dizer não é realmente novo

São apenas as coisas que acontecem

comigo, quando eu me lembro de você"

Paul Mccrane - Is It Ok If I Call You Mine?

Tento passar os dias fazendo as coisas banais que todo mundo faz, como acordar bem num dia de sol e tomar o café da manhã antes de sair para o trabalho e afagar o cachorro quando me leva ao portão para se despedir de mim com um latido parecendo “bom dia”. Preciso ao menos tentar deixar o dia correr solto e não ficar a todo momento pensando se você estivesse comigo. Olhando aquela nuvem que toma formas engraçadas e eu acabo sorrindo pensando como seria se você estivesse ali do meu lado rindo de coisas tão banais...

Eu realmente queria dizer coisas novas, mas, fico repetindo para mim e para o tempo que vai caindo pela ampulheta invisível que me tornam experiente nessa arte, amar as coisas que me fazem lembrar de você, coisas que acontecem e, sem querer, me pego pensando em você, no seu sorriso, no seu olho quando fica chispando d raiva de algo que eu fiz e não pude evitar. Fico repetindo as mesmas palavras que fazem você se chatear comigo e ir pra longe. Eu fico rodando pela casa, quero mudar meu cabelo, minhas roupas, quero que você diga o que eu preciso mudar para ter você pra sempre comigo.

São essas coisas que acontecem comigo quando eu me lembro de você, e fico dançando no escuro onde você nunca esteve. E se eu disser que você é minha? Está tudo bem se eu te chamar de minha garota? Afinal de contas, eu amo você. Quero você na minha vida e quero estar tentando resolver nossa situação como um casal normal, quando o carro quebra na estrada e quando a água da geladeira está acabando sem que ninguém a tenha reposto. As mesmas coisas que acontecem e me fazem lembrar de você. Quando você disse: “está tudo bem”, mas foi embora pra longe de mim...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 05/03/2021
Código do texto: T7199003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.