***TE QUERO***

Eu te quero por inteiro,sou guiado por instinto

E tu chegas bem lampeiro,provocando desatino

E o desejo que aumenta, quando abraças apertado

Um desejo encabulado, sabor de amor e pecado

E eu perco a estribeira, te arrastando para a cama

Rolamos pela esteira, de roldão por esta chama

E com todo este fascínio,de um vulcão em erupção

Desatino em declínio,me desmancho em tesão

Na cama sobrou espaço, estamos unidos num só

E então eu me desfaço, te usando sem dó

A leve dormência de um ser, que com a tua destreza

Prometestes devolver, com toda delicadeza

Teus braços meu abrigo, teu corpo o meu ninho

Meu amor é tão antigo, que mesmo sozinho...

Ele encontra o caminho.

Rosa Mel

31/10/07.