***NOSSO AMOR!***

Nosso amor é tão sublime, somos amantes do mundo,

Em nós só se exprime, desejo carnal e profundo.

Estou cego de paixão, conduzido na loucura,

Me segues com emoçaõ e me beija de alma pura.

E ferve o sangue com enlevo, desesperada em teus braços,

Eu procuro teu relevo, e te aconchego em meu regaço.

Eu estou desgovernada, com tamanha ebuliçaõ,

Pois por ti eu sou amada, com toda a perdição.

Tu és a minha vida, tu és o meu tormento,

O abraço me dá guarida, e me dás teu alimento.

Desejo, obsessão, torturas, é nesse mar que eu me afundo,

E com todas as agruras, sou feliz, ao morrer pro mundo.

E o despertar da consciência, me leva a um choro infinito,

Mas lembro que a tua ausência, está na onda de um grito.

E GRITO.........

Rosa Mel 30/10/07