VIVER POR AMOR & + interações com o mestre TCintra

VIVER POR AMOR

Amar é semear vidas, perdido em lucidez.

Sentires incontidos que brotando da alma,

É chama flamejante, nas cores mais alvas,

Dum ser que se doa pra doce embriaguez.

Carecemos de luz na grande incumbência,

Evitando desejos ocos apertando no peito,

A paixão tem poder, com todos os efeitos,

Que matam requintes, de nossa inocência.

Cultivando afinidades a magia é presente.

Assumindo ritos com o amor em primeiro,

Sem fazer da vida, seu simples tabuleiro.

O universo conspira pra manter contente,

Gerando impulsos, que nos fazem oleiros,

Assumindo a prole, tal pastor e cordeiros.

(Reedição)

Para o texto:

Alegria de viver (T7185836)

................................................................

Eu brincava de casar,

E só com a parte boa.

Vivia sorrindo à toa,

E gostoso de lembrar...

Para o texto:

Indriso da Inocência (T7174003)

..........................................

Rendo-me aos menestréis,

Que do recanto, são luz,

E cumprindo seus papeis,

Para o bem, nos conduz...

Para o texto:

Indriso aos Menestréis do Recanto (T7179636)

............................................

Em nossa intimidade,

Já nos conhecemos bem,

Mas o todo jamais vem,

Já que sois eternidade...

Para o texto:

Você (T7180312)

..............................................

Teu olha tem um viés,

Dizendo que não me quer,

Corre uma dor através,

Que mata a minha fé...

Para o texto:

Soneto desértico (T7183312)

..............................................

Só conheci a vitrola,

Quando tinha doze anos,

E de cara fui amando,

Aquela que me controla...

Para o texto:

Modulação (T7184933)

...........................................

Feito pra romper limites,

Teu indriso se supera.

E com ousadia tempera,

Um amor que acredite...

Para o texto:

Indriso sem limite (T7190535)

..............................................

Essa passagem simbólica,

Pela qual Jesus passou,

O homem lhe demonstrou,

Sua maldade diabólica...

Para o texto:

Indriso da cruz (T7193654)

.............................................

Junto com toda verdade,

Escondidas sob tapetes,

Tem latejando lembretes,

Não é pra eternidade...

Para o texto:

Velha poesia (T7197396)

De: TCintra