PALAVRA É CORPO

Vê com o coração às suas causas adequadas

Alegria é potência poética

Sua vontade é livre

Pois ela acontece no seu corpo em ato.

O verdadeiro é o contato profundo da singularidade

Afeto originário da razão afetiva

É você o jardineiro da sua alma

Animando seus feitos na terra.

Abre bem às portas do sentido

Ao que ti dá tesão de vida

Não nega o seu interior

Escute o caminho onde se lança.

Sair de si é ir na vocação que se encontra chamado

Doçura da humildade da busca de si

Envolve o aceso fogo

De dar corpo pela palavra.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/03/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7196539
Classificação de conteúdo: seguro