Vida Simples

De olhos fechados sinto e me inspiro na natureza.

Em toda sua leveza e grandeza.

Na beleza da Vida

Pequena como um grão de areia

Gigante como o mar

Aquece com o calor da fogueira

E ilumina como o brilho da lua cheia

Adentrando cada vez mais em meu profundo ser

Respeitando a todos os seres vivos com grande prazer

Desta forma enxergo onde posso estar

Dançando leve na forma de um pássaro na leveza do ar

E assim se vive em Trancoso, respeitando o amor pela vida, de todo o seu encanto.

De sua magia e tranquilidade.

Saravá!

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 28/02/2021
Código do texto: T7195025
Classificação de conteúdo: seguro