Pela janela,
A chuva vejo por ela...
As gotas  tão belas!
E as folhas...
Eu olho entre elas...
Procuro você,
Pela janela!
Lhe conhecer,
Foi minha aquarela...
Pintei a vida de emoção ,
o colorido da afeição,
Inventamos nossa canção...
Num lindo dia de verão!
E hoje pela janela,
O mundo chora atrás dela...
E eu olho por ela,
E chora silente, meu coração!