Recado dos céus

Quando criança desenha estrelas

Quando adulto desdenha delas

Nascestes pó das estrelas

e ao pó voltarás.

Para uma janela,  uma paisagem

Para uma porta, uma passagem

de um mundo para outros mundos,

que de tão longe, ignoras...

a sua nascente e a sua foz.

próesia
Enviado por próesia em 27/02/2021
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7194236
Classificação de conteúdo: seguro