Por mim mesma

Às vezes é uma dorzinha...

Um aperto do lado da alma,

Um incômodo que tira a calma,

É uma saudade que aperta...

Uma lágrima que desperta!

E aí chega a razão...

Acolho o meu coração,

Escuto uma canção,

Poetizo a minha emoção,

E abraço minha estação!

Pode ser verão, primavera,

Outono ou inverno...

Cuido de mim com esmero,

Acolho meu eu mais sincero!

Sempre por mim mesma, eu espero!