Perfeição

Perfeito
É aquele sorriso na hora certa
É a gostosa sensação da espera
É ganhar um abraço apertado
E deitar-se silente, lado a lado

Perfeito
É olhar dentro dos olhos
É sentir com o coração
É o toque sensível das mãos
É deixar-se viver a emoção

Perfeito
É a conversa leve e sincera
É o carinho da preocupação
É sentir e ouvir com atenção
Perfeito é a inspiração

**********************
"Venha, o amor tem sempre a porta aberta
E vem chegando a primavera
Nosso futuro recomeça
Venha, que o que vem é perfeição"

Musica: Legião Urbana