"UM ABRAÇO" Poema de: Flávio Cavalcante

UM ABRAÇO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Hoje eu só quero de você um abraço

Um aperto de mão que seja sincero

Repleto de amor, assim que eu quero

Um carinho é bom e não arranca pedaço

II

Que venha trazendo toda sua alegria

Contagiando aquele que te quer bem

Abrace trocando toda a sua energia

Se dê e receba um belo afago também

III

Me abraça que eu mostro o meu querer

Te aperto retribuindo todo o poder do afago

Me traz teu fogaréu fervente que eu apago

Me sufoca com teu beijo até o meu eu desfalecer

IV

Que o abraço traga pros braços todo amor

Regado e adubado com um pouco de carinho

Que seja abençoado com todo louvor

Como o aconchego confortável do nosso ninho

V

O antes de abraçar vem o teu toque

Desvendando o meu mistério de prazer

Para que o amor não haja retoque

E a essência desse abraço não venha perecer

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/02/2021
Código do texto: T7192199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.