Dualidade

Você é luz e escuridão,

É torpor e pura paixão!

É noite e também dia...

É dor além de poesia!

Você é drama e é comédia,

É solidão e minha miséria...

Me adora e me odeia,

É quem apraza e incendeia!

É minha mentira e também verdade,

O inimigo e a amizade...

A companhia e a atrocidade,

Você é completa dualidade!