Lua Branca

A lua hoje estava branca,

Clara como a luz do dia!

Alva, como a melodia...

Inspiração e paz, ela oferecia!

Lua, simplesmente lua,

Sorria, serena e nua!

Estava linda, clareando a rua!

Mas ninguém olhava para a lua!

As nuvens queriam escondê-la,

O sol, impediu-os de vê-la...

E a lua, agraciava com sua beleza!

O menino não a viu chegar...

A menina perdeu-a ao se aventurar...

Apenas o poeta viu a lua passar!