Assim ela é:

É poesia em seu coração,

Lindo sorriso, olhar de paixão!

É alegria em seu dia a dia...

Encanto, risada e melodia!

Assim ela é: doce sinceridade...

Intensa e profunda verdade!

Quente, como sol do meio dia...

Forte, como astuta ventania!

Brilho, agito, inspiração...

É magia e a força de um vulcão!

É simples e doce viagem,

Para quem conhecê-la de verdade!