Casal perfeito

O ego faz sombra

Através da minha luz....

Mas não me assombra!

Sombra não existe,

É só uma projeção

Da luz que reside.

Se sou eu quem crio,

Não devo temer a  sombra,

Sou eu quem descrio!

Mas ela existe,

É fato inexorável

E é favorável.

Sombra e luz: casal,

Perfeito se equilíbrio,

Para a paz total!