Poema de sangue

Tecer poesia às vezes é sangrar

Igual quando na carne sofre um corte

Ou um furo profundo, e a dor é forte...

Daquelas que até faz a alma chorar!

 

Como desabafo no papel imprime.

É sangue a tinta que a gente usa

Externando aquela dor ora reclusa;

Com os soluços pra que rime...

 

E assim ninguém nem desconfia

Que o poeta chorou em poesia!

A tinta-sangue no papel seca...

 

E cicatrizada a ferida no peito,

Sem manchas, tudo fica perfeito!

Os bons ventos a alma refresca...

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 23/02/2021
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T7190928
Classificação de conteúdo: seguro