Agora é assim

Estou em sintonia comigo...

Embora, não olhe só o meu umbigo!

Consigo perceber-me inquieta...

Talvez seja minh'alma de poeta!

Se recebo um abraço ,

Logo me encaixo, como um laço!

Se recebo amor...

Aceito-o para o alivio da dor!

Se por mim alguém tem admiração,

Abro de todo, meu coração!

Só vejo o bem e a justiça...

E a vontade de agir logo me atiça!

Tenho entendido meu mundo...

Cuidado do meu eu mais profundo!

Consigo completar-me de paz...

E o que o mundo traz, tanto faz!

Se recebo o que não mereço,

Deixo-o sem qualquer apreço!

Se há grosseria ou malquerer...

Não mais me permito sofrer!

Se existe por mim maldade,

Busco por mim a felicidade...

Se há qualquer dessabor,

Só aceito o que vem com amor...

Não foi sempre assim, com meu coração...

Aprendi depois de muita provação!

Mas hoje, vivo comigo em paz,

E se não gostar, pra mim, tanto faz!