A BUSCA MAIS DIFÍCIL

A busca mais difícil

é essa de tentar encontrar

aquilo que já foi essência

e agora não se acha mais

nem na superfície.

Restou a busca desesperançada

e despedaçada.

Tente fazer dos restos

um sentido e sinta

como é insosso e insalubre.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 22/02/2021
Código do texto: T7190399
Classificação de conteúdo: seguro