Um simples abraço

Pude senti-lo naquele abraço ,

Doce sensação de estar junto à você!

Meus braços e seus braços, legitimo prazer...

Fazendo todo meu corpo estremecer

Perto de você, o seu perfume...

Delícia de aroma, de completude!

Seu toque, seu cheiro, sua visão...

Olhares explícitos de emoção!

Abraçá-lo e sentir seu carinho,

Seu sorriso e sua energia...

Vibração de entrega com euforia!

Apenas um abraço, com sabor de delícia...

Mãos que se tocam, sem malícias!

Esperando o continuar de simples carícias!