Fechei a porta

Fechei a porta e só…

Não foi a vida trancafiada…

Muito menos encerrado ficaram os ferrolhos, tantas surpresas surgem…

Em silêncio estão meus lábios…

Mas ainda deles vem o doce das palavras oriundas do coração..

Esse sim, o centro das emoções e sentimentos!

Traz a memória a essência do perfume do alquimista…

Busque a fragrância inerente desse ser que é iluminado.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 20/02/2021
Código do texto: T7189087
Classificação de conteúdo: seguro