ESCÓRIA DOS CÉUS

ESCÓRIA DOS CÉUS

 

 

 

Olha Filósofo, eu sei que quem criou tudo foi DEUS! Porém, o maior desatino humano é ...

Bem, DEUS criou tudo e ele o homem, então, cria “deus”. Esse “deus” moldado às suas conveniências e verdades”. Parece-me que é assim, não é?

- O mundo dos homens meu discípulo, está de costa para DEUS, mas ele precisa de um deus que faça a sua vontade e lhe dê poder temporal. DEUS não se dobra à vontade humana, então...

-Ele cria um, não é mesmo?

 

Os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Sem direito à comida,

Sem direito à bebida

Sem direito a morada

Mas os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Sem direito ao dinheiro

Sem direito à saúde

Sem direito à educação

Mas os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Sem direito a um par de meias

Sem direito à camisa

Sem direito à calça, blusão;

Mas os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Sem direito ao salário

Sem direito à justiça

Sem direito de cidadão

Mas os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Com direito à fome

Com direito ao frio

Com direito ao sonho

Sem realização

Mas os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Com direito ao SUS

Com direito de votar

Com direito a assinar

O livro na delegacia

Com direito a não ter liberdade

Com todos os direitos a mordomia

De Estado na prisão

Enfim, os dias são meus

Porque eu vivo-os

Como deus me deu

Com direito a procurar saber

Sem direito de descobrir, entender

Se o nome desse deus é DEUS ou diabo

Que me mantém nesse mundo

Agraciado com o dom da vida,

Sob o comando dos homens da política,

Das ciências, da economia, da educação

Das religiões,

Dos endinheirados,

Seus súditos e obedientes soldados

Com certeza seus filhos queridos

Porque presenteados com tudo aquilo

Que não é direito meu

Nessa minha vida.

 

 

 

 

“Mas, se ainda o nosso evangelho está encoberto, para os que se perdem está encoberto. Nos quais o deus deste século cegou os entendimentos dos incrédulos, para que lhes não resplandeça a luz do evangelho da glória de Cristo, que é a imagem de Deus”

II Coríntios 4: 3-4

Nosso Livro O ALTAR DE DEUS - Melquisedeke - à venda no linck   

  https://projetomelquisedeke.recantodasletras.com.br/ 

 

 

Melquisedeke
Enviado por Melquisedeke em 18/02/2021
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7187720
Classificação de conteúdo: seguro