27 de dezembro de 2016

Quase não suporto o barulho

que o teu silêncio provoca em minha mente...

dia e noite sigo teus rastros

e a cada passo que dou

mais e mais, de mim, distancias...

Perdido

nesse vendaval, sem guia,

sem ciência pra onde vou...

os meus sentimentos castro,

minh'alma jaz descontente

com o calar dos teus arrulhos...

Teu orgulho

seca a terra vorazmente,

reduz pendão a meio mastro,

faz o mundo perder a cor,

e o amor, sua galhardia...

Que fria

tal qual astro sem fulgor,

desertos de chão nefasto

sucumbes, vã, entrementes,

em areias e pedregulhos...