Frisson

Deixei-me entreter com suas lembranças,

Carinhos tão doces de ternura e esperança...

Pensamentos que pairaram, livres no ar,

Fazendo a luz do meu sorriso brilhar!

Em toques de desejo, em essência de quereres,

Senti seu perfume em meu breve sonhar...

Ondas de alegrias flertaram meu olhar!

Era você, que se encontrava, com meu desejar...

Quisera você também, em seu coração...

Num silêncio absoluto e num quantum de emoção...

Nossos lábios viajarem pela mesma estação,

Nossos corpos se amarem na mesma canção!

Deixei-me entreter nesta louca visão...

Corações taquicardíacos de tanta paixão!

Pensamentos pairando, livres ao som...

Meu corpo e seu corpo, num etéreo frisson!