CIDADE

Em alguma manhã as coisas mudaram

A vida ficou mais acelerada

E tudo ganhou notas de urgência

Carros e motos se camuflaram na fumaça e no carbono

Pernas apressadas e olhares furtivos

Misturaram-se com avenidas e vitrines enfeitadas

Poucos olhavam o entorno, a garoa, o cachorro,

o menino do sorvete, o malabarista, a jovem do sorriso distraído...

Foi naquela manhã que as coisas mudaram

Fizemos a travessia do impossível e o retorno ficou improvável.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 16/02/2021
Código do texto: T7185915
Classificação de conteúdo: seguro