A circunstância exige

A circunstância exige

E por exigir cria resistência

Tenta-se mudar

Deixa-se de ser

E de tanto deixar

Torna-se o próprio ex

A circunstância exige

E de tanto exigir

Gera novas circunstâncias

A gente muda novamente

Sem saber o que se muda

Sem saber o que se era

Sem saber o que vai ser

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 15/02/2021
Código do texto: T7184977
Classificação de conteúdo: seguro