se ela lesse, eu Alice

Alice

ali só se guardava

rubra paixão inflamada

ali se acontecesse

de repente

cravo os dentes

na maçã envenenada

tão vistosa quanto o ruivo

de Alice

que sem dúvidas

guarda o mesmo mistério

das deusas gregas

que desagregam em mim,

mera receptora,

a beleza de Alice

cujos olhos destacados

em rosa

me raptaram a alma

e só os olhos pude ver

mas se conseguisse vê-la inteira

ainda assim

queria só

ali se pudesse

Alice beijar