LEMBRANÇAS DE UM AMOR

A noite parece longa e fria,

O brilho dos teus olhos me inebria,

O silêncio é minha única companhia,

A cadeira ao meu lado sempre está vazia,

Nas noites passadas teu olhar me despia,

E eu suspirava, enquanto teu abraço me cobria,

Hoje meus olhos choram, pois meu coração se esvazia,

Enquanto meu corpo desfalece e esfria.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 14/02/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7184349
Classificação de conteúdo: seguro