Eu vou voar, neste sonho, até você...
Sentirá o seu corpo estremecer !
Voarei pelo céu azul e solta ao vento,
Chegarei, me espere um momento!

Transpassarei a barreira do tempo,
No espaço,  por você, meus sentimentos!
Passarei pela porta oculta da ilusão...
Onde escutaremos os sons do coração!

Estarei tão perto e sem fantasia...
Brindaremos com um beijo de alegria,
Receberá de mim, meu calor e a energia!

Logo, sentirá meu perfume pelo ar...
Minhas mãos , suas mãos, entrelaçar!
Nossos corpos, logo vão se encaixar!