Estrada da Vida.

Andando pela estrada da vida

Sem querer te encontrei

Não nego que sua beleza

Chamou minha atenção,

Mais rapidamente me voltei

Não pelo que me encantava por fora

Mais com os olhos da alma,

Por dentro te contemplei.

Eram tantas feridas abertas

Que a vida lhe causou

Lhe tornando uma pessoa amarga

Que atrás de um lindo sorriso

Esconde uma grande dor,

E muitas mágoas que o tempo

Não curou.

Quisera eu ter o poder de te libertar

E mostrar que a vida é linda de se viver

E feita de várias cores

E não é cinza como os teus olhos

Só conseguem enxergar,

Te fazendo prisioneiro (a)

Definhando dentro de si mesmo(a)

Sugando suas forças

Impedindo que vivas

As verdadeiras alegrias

Das melhores coisas da vida

Que é amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 13/02/2021
Código do texto: T7183518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.