No seu lume

O doce das palavras

Em seu corpo, desenhadas

Com toques suaves

Dos lábios vorazes

Que tentam se controlar

O silêncio dos beijos

Em sua pele, concentrados

Com perfume de pecado

Que me fazem delirar

Por seu mundo navegar

Deixo-me assim

Por você, enebriar...

Entrego-me ao lume

Do eterno sonhar

Em segundos, despertar