CASTIÇAIS DE POESIA

Na vitrine do tempo
os castiçais de poesia,
sustentam as chamas dos versos
trepidantes de inspiração...
Iluminam noite adentro
como a clara luz do dia,
nas vagas do universo,
reluzem do coração...  






Imagens: Pinterest