A grandeza do Amor

Sorrisos soltos,

Risadas engraçadas ,

Sentimentos, gargalhadas...

Olhares que extravasam...

Pensamentos que viajam!

Palavras de carinho,

Doces risos, divertidos,

Sonhos escondidos...

Corações descontraídos !

Entre risadas,

Sentimentos, gargalhadas,

Almas entrelaçadas...

É a grandeza do amor!