Amor Intenso

Se eu sinto sua falta?

Não imaginas quanto

É uma dor tão doída

Parece que não vou suportar

E por mais que o tempo passe

Essa dor só faz aumentar.

Te esquecer?

Talvez eu não consiga jamais

Quem me dera conseguir...

Mas esse amor está

Entranhado em mim

Que nunca permitiu-me prosseguir

Em busca de outro

Para te substituir.

As vezes chego a pensar

Que nunca deveria Nossos caminhos cruzar

Pois além de sofrer e me aprisionar

Por alguém que não poderei

Mais a vida compartilhar

E como pássaro com as asas quebradas

Me sinto presa

Sem poder novamente voar.

Porque o meu amor por ti

Foi tão verdadeiro

Que só acontece uma vez

E por mais que eu tentasse

Nunca mais consegui amar ninguém

Com a intensidade

Com que te amei.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 06/02/2021
Código do texto: T7178159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.