ARAUAÍ.

Lugar encantado é aí,

Igarapé de boto, traíra e sucuri.

Habita jacaré, poraquê e acari,

Achas capivara, peremas e jaboti.

Com linha e anzol tens aracú e mandií.

Com caniço nas tronqueiras jacundá, jejum e ituí,

Podes cercar o capinzal com parí.

Consegues pegar traíra no matapí.

Ou despescar o curral com asa, que é o cacurí.

Vem conhecer o Rio dos Caratingas daqui.

RIO ARAUAÍ.

DOMINGOS INACIO.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 03/02/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7175372
Classificação de conteúdo: seguro