Ao longe

Ao longe,

Vejo-lhe perdido...

Corpo contido,

Seu olhar distraído...

Ao longe,

Vejo-lhe esquecido...

À procurar em vão,

Um pouco de emoção!

Não sabe, você?

Sua paixão sou eu!

Não procure entender...

Apenas, continue a me querer,

Ainda que em vão...

Sem poder descrever,

O que almeja seu coração!