Beijo-lhe

Beijo-lhe com terna paixão,

Em sonhos, mesmo que em vão...

Onde paira desejos pelo ar...

Novamente, irei lhe beijar!

Beijos que aquecem a alma...

Frio na barriga, despertos com calma...

Lábios nos lábios, línguas lascivias,

Toques que me fazem plena e viva!

Beijos que salivam pela carne...

Corpos que estremecem e ardem,

Faíscas de provocação...

Em busca da pele, a excitação !

Beijo-lhe de toda forma, apaixonada,

Quero você, num beijo e mais nada...

Beijo-lhe no efêmero tempo...

Beijo-lhe com real sentimento!