Não me permito

Não me permito mais,

Me perder em seu olhar...

Não me permito estar,

Perto, jamais! Apenas longe,

Ou em qualquer lugar...

Distante de você ,

Sou mais feliz!

Ainda, que falta me faz!

Sua voz me fazer sorrir...

Não me permito mais,

Em seu sonho, velejar...

Nas suas águas, mergulhar...

Nos seus lábios, naufragar...

Apenas me permito estar,

Longe pra sempre,

Ou em qualquer lugar!